Buku Tamu

Terimakasih telah mengunjungi website kami,

Silahkan mengisi bukutamu kami.

33 Comments »

  1. Ariel said

    Web mkia dengan tampilan baru ya?
    Selamat. Terimakasih

  2. Chandra said

    Ass …
    Mantap webnya mas ….
    Wss …

    >> Iya pak,
    >>web versi yang lama bermasalah, jadi sering di suspend
    >>maturnuwun commentnya

  3. Siti said

    Nice site, senang berkunjung ke website ini
    terimakasih

  4. ernacahya said

    Ass… MKIA selamat ya tampil dengan wajah baru.,, semoga makin sukses aja…

    >> wa’alaikum salam
    >>Terimakasih, atas kunjungan serta komentar di buku tamunya.

  5. samsul07 said

    wah..mantaf neh websitenya…lebih keren, tapi isinya masih banyak kosong ya om admin…moga2 sukses aja

    >>iya ini pak, harap maklum dan mohon maaf karena masih banyak yang kosong,
    >>webnya masih dalam tahap perbaikan.
    >>terimakasih atas kunjungan serta masukannya.

  6. woro supadjar said

    Assalamu’alaikum, selamat buat mkia kr semoga makin maju aja
    terimakasih.

  7. Tarmanta said

    webnya tolong diisi nama-nama alumni MKIA

    >> terimakasih pak masukannya, websitenya sedang dalam pengerjaan, segera kami selesaikan.

  8. Sofie Krisnadi said

    Webnya tersusun baik, informasinya sangat berguna bagi mahasiswa dan pengajar dari senter lain. Memang sudah saatnya kita tidak “pelit ilmu” demi mencerdaskan bangsa. Selamat..dan sukses.

  9. Chandra said

    ass .. gimana kbar mas bagus, sehat kan ? Keluarga sehat jga kan mas ..

    >> wa’alaikum salam wr wb, alhamdulillah kabar saya, keluarga sehat pak… terimakasih atas kunjungannya,
    >>selamat tahun baru 1430 H & 2009

  10. Palupi said

    Conragulation!!, Web nya keren lho…… Mas, kategori mahasiswa per angkatan belum semua di uploud ya? Angkatan 2003 mana? Hehe…..
    Salam Untuk Mas Althaf, Mbak Antini, Mas Adi, Mas Bagus dan semua-muanya…

    >> terimakasih atas kunjungan serta komentarnya,..
    >> webnya masih dalam pengerjaan mbak, ini belum selesai semua update >> data mahasiswanya

  11. uun said

    asmkm……..

    numpang lewat mas….s

    sekalian mau tanya.. informasi peserta yang telah mendaftar bisa di akses atau dilihat di mana mas????
    thx

    >> wa’alaikum salam wr wb,
    >> peserta yang diterima atau beberapa pengumuman lain bisa saudara baca di http://ph-gmu.org/
    >>Terimakasih

  12. yuliana said

    assalamualaikum
    mau nanya nieh,,,, kl dari D4 kebidanan bidan pendidik bisa gak ya masuk jurusan MKIA-KR, trus ada gak belajar jarak jauh,,, misalnya di Jakarta….
    atas perhatiannya diucapkan banyak terimakasih…
    wass…

  13. Keluarga Kagama FK UGM MKIA Kespro 2002, Tolong kirim info jika ada diklat/seminar ke daerah untuk update kompetensi yang ada…..so pasti Alumnus kita berjaya di daerah…Bovo MKIA-KR FK UGM…..

  14. ave said

    ass,,,,
    maaf mas mau nanya nich..
    gmn klo waktu test s2 kita udah lulus nd rencana kuliah tahun depan, but coz ada dikit urusan keluarga telat mengirimkan berkas & biaya jaminannya…… padahal masih pengen sekali studi di pasca KIA-UGM….mohon masukannya untuk jalan keluarnya…tks

  15. Nurul said

    Ass.
    Mhn Info. Apa bisa lulusan D4 kebidanan pendidik, mendaftar sbg calon mhsiswa S2 MKIA KR
    Tx. infonya

  16. lela said

    mau tanya bisakah lulusan d4 bidan pendidik masuk ke MKIA-KR
    >> maaf saudari Lela,… tahun 2010 sudah tidak bisa lagi, harus dari S1 dulu
    terimakasih

  17. Abi W said

    Mas Bagus,
    Tolong deh… ditambahi infonya di website:
    1. Iinformasi dan foto-foto kegiatan mahasiswa di Purworejo, minta daftar mahasiswa yang melakukan try-out questionnaire pada mbak Antini.
    2. Info akan diselenggarakannya pertemuan Lancet di FK.UGM, minta infonya ke mbak Ifta.
    3. Foto-foto kegiatan MKIA yang menarik, minta mas Budi di sampingmu.
    Terima kasih,
    Salam dari Dili
    AW

  18. Abi W said

    Mas Bagus…
    Nambah lagi ya…, tuh Jadwal kuliah mestinya masuk di akademik, bukan di mahasiswa. Kalau untuk mahasiswa, misalnya daftar mahasiswa angkatan tahun ajaran sekaang, daftar alumni, …
    Nuwun
    AW
    >> maturnuwun masukannya pak Wahab

  19. Abi W said

    Mas Bagus,

    Struktur organisasinya diganti dongyang baru…, Kepala bagian IKM kan sudah diganti,
    dan masak tidak ada struktur yang dibawahnya misalnya mbak Antini, mas Adi, dll.
    Makasih, semoga tambah keren dan up to date
    Wassalam,
    AW

  20. wini said

    ass….
    tolong info pendaftaran SNMPTN diterrbitin yang jelas dong……….
    adah pengen tau……
    thanks

  21. Rio Akhdanelly said

    Ass. Wr. Wb

    Makin keren aja nich, moga sukses selalu, …….. salam ya buat Mas2 n Mbak2 yang nangkring di MKIA_KR

    Wass

  22. Heni said

    Asslamu’alaikum,,,,,
    maaf mau tanaya untuk pendaftaran periode bulan april udah berapa pesetra ya,,,,
    Trimakasih,,,,,

  23. haris ma said

    pendaftaran paling dkt kpn ya?

    >>>baca selengkapnya di sini http://mkia-kr.ugm.ac.id/id/?p=850

  24. DESTU said

    kok bagian informasi beasiswanya kosong sih mas/mba???
    btw gimana ya caranya dapet beasiswa di FKUGM d awal2?? jadi biar gak bayar SPMA n BOP?
    oya, sekalian mo nanyain juga, di halaman SPMA n BOP kan yang wajib dibayarin katanya SPMA ya? kalo BOP gmana?? Apa bisa dinego???
    Thanks.

  25. nana said

    assalamualaikum
    mau nanya nieh,,,, kl dari D4 bidan pendidik bisa gak ya masuk jurusan MKIA-KR, trus ada gak belajar jarak jauh,,, karena saya dari kalimantan selatan trus kapan pendaftaran serta syarat2 nya
    atas perhatiannya diucapkan banyak terimakasih…

    >> wa’alaikum salam wr wb
    untuk info pendaftaran silahkan baca di link berikut ini
    http://mkia-kr.ugm.ac.id/id/?p=850
    terimakasih

  26. desy said

    bmgn cara untuk kuliah jarak jauh s2 kia kr?

  27. sodikin said

    mohon informasi studi S3, ane lulusan S2 KIA-KR 2006.
    ane amat membutuhkan info tersebut.
    >> untuk informasi S3 dapat dilihat diwebsite http://s3fk.ugm.ac.id/
    >> terimakasih

  28. sodikin said

    terima kasih atas info yg diberikan.

  29. Augustine said

    Google google

  30. lissa said

    ass,,mas&mb,,mau tanya masalah kuliah MKIA-KR untuk jarak jauh gimana caranya??
    trz kalo yg dr s1 ilmu jkeperawatan bisa harus ambil ners dulu apa boleh lsg s2 MKIA-KR,,nuwun yo

  31. Tri utami said

    Aslm. saya mau tanya, pendaftaran mahasiswa barunya kpn ya…………..tlg infonya, saya sedang kuliah semester 8 di D4 Kebidanan UNS

  32. kurnia said

    mau nanya apakah pendidikan dari S1 Kesehatan Masyarakat ( Sebelumnya D3 Kebidanan ) apakah bisa kuliah ambil jurusan S2 MKIA-KR,

    Trims Infonya.

  33. nurfitri said

    mbak antiini terhormat ,kami mau tanya kapan pembukaan s2 kia kr ugm yang diadalakan di UNRI

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: